in partenza la prima rassegna “Val Bormida in Tavola Slow”

Slow Food Alta Valle Bormida APS unisce Presìdi ed eccellenze del Territorio ad alcuni tra i migliori chef della Valle passando “di Terra in Piatto”

Val Bormida: un Territorio ricco di Produttori e Prodotti d’Eccellenza.

Con questo presupposto la condotta Slow Food Alta Valle Bormida APS annuncia la 1a Rassegna gastronomica che parlerà esclusivamente di un territorio ricco di biodiversità.
5 serate in cui 5 Chef punteranno, nei loro ristoranti, sulle eccellenze della Val Bormida.

Aprirà le danze, il 10 aprile, Davide Verdirosa con la sua Locanda dell’Angelo a Millesimo poi, ogni due settimane circa, si succederanno Matteo Pantoliano al Monastero di Millesimo (30 aprile), Cristina Scanu di Archè a Cairo Montenotte (18 maggio), Paolo Ferrua dell’Osteria del Castello a Cengio Alto (30 maggio), Daniel Ferraro all’Agriturismo Ca’ di Voi di Calizzano (13 giugno).

About Author /

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Start typing and press Enter to search